견적문의

부일아이에스의 서비스 견적문의란입니다.

• HOME
  • >
  • CONTACT US
  • >
  • 견적문의
삼성 에어컨 Q9000(일명 김연아 에어컨) 콘덴서 불량 수리 받으세요...
이름 박지현 작성일 20-08-09 07:57 조회 1
2013년경에 나온 삼성 에어컨 Q9000의 콘덴서 불량을 삼성에서 그동안 쉬쉬했다고 하네요..
바로 아래 제품입니다. 

제가 2013년 5월에 사고서 정말 매년 수리 받았습니다. 첨엔 무상 수리여서 별 생각안했는데 
작년에 가스 충전비 5만원내면서 매년 왜 이러냐고 수리기사에게 이야기했는데 얼버무리던게 아직도 
기억나는데 이런 사실이...
자세한 내용은 아래 시사저널 기사 참조...
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=586&aid=0000002061

6월 기사인데 이렇게 이슈화가 안되다니.. 역시 언론을 주무르는 삼성답습니다. 
*******************************************************************************************************************************************************
지금 간신히 서비스센터 상담사랑 통화했습니다. 
마음같아서는 욕 한바가지 하고 싶었지만 상담사가 무슨 잘못이냐고 했더니 
상담사가 순순히 사실을 이야기해주네요.

1. 지금 이건 때문에 상담이 현재 400건이 밀려있다.. 6시에나 전문 상담사가 전화할 수 있음.
2.특히 2구짜리 제품에서 동일 현상 다발중.

5월 즈음 뜬금없이 저렴하게 에어컨 유상 점검 받으라고 해서 생깠는데 이것땜에 그랬네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ