견적문의

부일아이에스의 서비스 견적문의란입니다.

• HOME
  • >
  • CONTACT US
  • >
  • 견적문의
요새는 잘안신는 한때 우리나라 국민템 신발.jpg
이름 느려터진 작성일 20-02-26 06:22 조회 18

ㄹㅇ이네

곤지암스키강습 오.. 이제는 택시 타는데도 자격증이 필요한가요? 곤지암스키강습 거참 택시 싫어 하는사람이지만 박모씨가 말 잘하네.....이런분은 서비스 잘해줄듯 5명이상을 인터뷰한것같은데 인터뷰 하는것조차 개같이 하네 LG정수기렌탈 안 타. 휘닉스파크스키강습 이런글보면 속상하다. 왜냐하면 우리아빠가 사업실패로 택시타신지 1년이 넘어가기때문에. 얼마올리든 그건 개인택시나 좋겠지.. 법인 택시들은 하루탈때마다 그만큼 회사에 돈을내야하고 월급도 100도 안되게 받으며 가스값도 알아서 그날그날 채워야한당. 하루에 10만원 버는날은 회사에 낼 돈도 못번것.. 그래서 택시타면 아빠생각에 택시기사들이 말걸면 최대한예의있게 말하고 거스름돈도 못받겠더라.. 나도 대학생이라서 택시요금 오른다는소리에 열받았지만 한편으론 우려도됬다. 나는 택시기사 아버지의 딸이기에 이해할수있지만 나같은 상황이 아니라면 절대 이해못할거다 물론 불친절한기사도있지만 그렇지않은 택시기사도 있다는것. ㅠㅠ 그리고 하루일하면 하루쉬고 또 하루일하고 반복,, 무뚝뚝한 딸이지만 많이 존경합니다 아빠. 힘내세요 인스타 팔로워 늘리기 시골만살다 서울올라와서 택시타기시작했는데 택시기사들 왜욕먹는지 알겠더라 밤에 택시탈려고서있는데 창문만 조금열어서 행선지묻고 맘에안들면 훽가버리고 거스름돈 안주고ㅜㅜ 신용카드기 고장났다고 현금받고 드릅고 치사해서 차뽑고 운전해보니 택시기사들 또 왜욕먹는지알겠더라ㅋㅋ 이리저리 와따가따하면서 차선 두개쓰고 앞대라리부터들이밀면서 야마리없이 차선변경하고 실컷가다가 급정지해서 손님태우고 손님내려주고 아오 인간적으로 깜빡이는켜고 급정지해라 결론은 니네는 욕먹어도 싸더라 ABC주스 김씨는 "조금 오른 값이 싫은 고객들은 택시를 탈 자격이 없다"고 잘라말했다. 이젠 내가 말할께 "서비스 개같이 하는 택시들은 택시운전할 자격이 없다"고 택시고객이 말했다 아이폰11 프로 가격 이런거 보면 지방 사는게 참 행복하네요 서울은 차 있어도 막혀서 못 끌고 다니고 부득이하게 택시타야하는 일들이 많자나요 ㅠㅠ 택시비도 너무 비싸서 그 값이나 기름값이나... 저도 회사 근처에 버스가 잘 안와서 예전엔 택시 자주 탔는데 지금 자가용이 유지비 오히려 덜듭니다. 갤럭시A80 가격 택시 몰 자격이 없는 개인택시 운전사들 많네 사회복지사 자격증 취득방법 택시기사들 중 여자만 태우려는 예비 범죄자들이나 잡아들이길 여자만 태우려는 놈들 100% 범죄 저질를 놈들 자동차리스 차선물고가지마라 쓉세들아~~!!! LG인터넷가입